Eli Park

Aviso de privacidad

Atendiendo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de Grupo Elipark ® consistente en la protección de datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiarios de cualquiera de los productos o servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como Grupo Elipark.®, se hace de su conocimiento lo siguiente:

Los datos personales que hayan sido proporcionados por vía electrónica en cualquiera de las páginas de Internet de los distintos productos y servicios que ofrece
Grupo Elipark®, o personalmente entregadas en las distintas oficinas, casetas y locaciones por Grupo Elipark®, sus empresas afiliadas y/o que lo conforman,
podrán ser utilizados por éstas, para fines de identificación de clientes, comercialización de nuestros productos, operación administrativa, contable y fiscal,
encuestas de calidad, avisos de operaciones en apego a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, de
igual forma estos datos serán utilizados para conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle aquellos que más se adecuen a
sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y todos aquellos que se consideren análogos para efectos legales.

Para garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Grupo Elipark® guardará confidencialidad
respecto de dicha información, administrando las bases de datos que contienen la misma por las personas específicamente designadas por Grupo Elipark® para
tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas para dicho fin. De igual manera, dichas bases de datos se encuentran
protegidas por los medios electrónicos enfocados a prevenir y evitar que personas ajenas a Grupo Elipark ® o no autorizadas por la misma, puedan tener acceso a
sus datos personales.

La persona que se ostente como titular de datos personales, puede presentar o enviar a Grupo Elipark ®, una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) respecto de la información proporcionada por dicha persona. La solicitud mencionada podrá ser presentada electrónicamente a la dirección de correo electrónico:
[email protected], o bien, directamente en nuestro domicilio ubicado en Calle Nube Sm 4,mza 3 lote 2 Numero 17, Cancun Quintana Roo, C.P. 77500
Grupo Elipark® se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente Aviso de Privacidad, con el fin de aplicar
reformas legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales;
informando sobre dichas modificaciones o actualizaciones a través de nuestra página de internet https://www.elipark.com